Manicotti aux Épinards
Les manicotti aux épinards sont un plat principal pour 7 personnes. Une portion contient 234 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de chapelure, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Manicotti aux Épinards, Manicotti aux Épinards, et Manicotti aux Épinards au Jambon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, les épinards, la crème sure, la chapelure, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Mélanger le jus de tomate, la salsa et les tomates concassées; étaler 1 tasse de sauce dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Farcir les manicotti crus avec le mélange d'épinards; disposer sur la sauce.
Verser le reste de la sauce sur les manicotti.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 55 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.