Manicotti aux Épinards

Manicotti aux Épinards
Les manicotti aux épinards sont un plat principal pour 7 personnes. Une portion contient 234 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de chapelure, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Manicotti aux Épinards, Manicotti aux Épinards, et Manicotti aux Épinards au Jambon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, les épinards, la crème sure, la chapelure, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Mélanger le jus de tomate, la salsa et les tomates concassées; étaler 1 tasse de sauce dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Farcir les manicotti crus avec le mélange d'épinards; disposer sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
Les ManucuresLes Manucures
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Verser le reste de la sauce sur les manicotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Couvrir et enfourner à 350° pendant 55 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions7
Score de santé49
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