Mahi Mahi Rockefeller

Mahi Mahi Rockefeller
Mahi Mahi Rockefeller est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 8,73 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 954 calories, 68g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. 71 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de l'ail, des filets de mahi mahi et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 91%. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Grillé Au Basilic À L'Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson-Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Roughy Orange, et Tacos Mahi Mahi à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Salsa à la Pastèque Imbibée de Tequila.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant, puis hachez-les. Mettre de côté. Assaisonner le mahi mahi avec du sel et du poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mahi MahiMahi Mahi
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire le mahi mahi jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et déposer chaque filet sur un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que le poisson cuit, faites fondre le beurre dans une poêle séparée. Incorporer les oignons verts, l'ail et les épinards. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, 2 à 3 minutes. Incorporer le bacon haché, la sauce au piment et le lait évaporé. Porter à feu doux, puis ajouter le fromage Monterey Jack un peu à la fois jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer plus de lait évaporé, si nécessaire, pour créer une sauce. Répartir le mélange d'épinards uniformément sur chaque filet de mahi mahi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sauce PiquanteSauce Piquante
Lait évaporéLait évaporé
Oignons VertsOignons Verts
Mahi MahiMahi Mahi
épinardépinard
BeurreBeurre
AilAil
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. L'Ostertag Les Jardins Pinot Gris avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certifié Biodynamique et pratiquant depuis 1998, le Domaine possède 35,5 hectares de vignes sur plus de 88 parcelles distinctes réparties sur les villages d'Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé et Albé. Les raisins sont récoltés à la main, pressés doucement et fermentés avec des levures indigènes jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Le vin est ensuite élevé, sur lie, en vieux fûts de chêne de 228 L, pendant 9 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé41
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