Mahi Mahi Au Soja Et Gingembre Grillé

Mahi Mahi Au Soja Et Gingembre Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi au Soja Et Au Gingembre Grillés. Cette recette sert 25 et coûte 5,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 166 calories. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 21 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce soja, de miel, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Mahi Mahi Grillé W. Croûte de Miel -Macadamia et Ananas - Gingembre, Saumon Grillé au Miel et au Gingembre, Espadon ou Mahi Mahi, et Filets de Mahi Mahi Grillés de Bek dans une Marinade au Soja Et au Gingembre (Oamc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger le vinaigre, le soja et le miel dans un bol en verre.2Pour le gingembre, je congèle toujours mes restes de racine de gingembre et je trouve que cela facilite réellement le travail avec. Pour obtenir un bon goût de gingembre, grattez simplement la peau de l'extérieur de la racine de gingembre congelée avec le bord d'une cuillère. Râpez ensuite le gingembre congelé directement dans le bol avec une râpe à microplane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients de la marinade et bien mélanger.3nettoyez et rincez les filets de Mahi Mahi. J'aime couper complètement la ligne de sang du poisson parce que les enfants n'aiment pas le goût plus poisson que cela donne à la viande, mais c'est à vous de décider.4pattez les filets secs, placez-les dans un plat peu profond et versez la marinade sur les filets de Mahi Mahi.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
ViandeViande
3
Placez le plat au réfrigérateur et marinez pendant au moins 30 minutes, mais pas plus d'une heure (donc je suppose que cela fait 45 minutes!).6La clé pour griller du poisson est de le cuire rapidement sur un gril très chaud afin de ne pas sécher la viande. Alors chauffez votre gril à haute température.7Si vous avez un panier de poisson, il est maintenant temps de le sortir. Sinon, assurez-vous de BIEN nettoyer et huilez les grilles de votre gril avec de l'huile végétale. Rien ne colle plus vite que le poisson et c'est vraiment déchirant de laisser une partie de cette délicieuse viande sur les grilles.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez les filets de la marinade et placez-les sur le gril en réservant la marinade (nous allons l'utiliser plus tard).9grillez les filets de Mahi Mahi pendant 2 à 3 minutes du premier côté, puis retournez-les et faites-les griller pendant 2 à 3 minutes supplémentaires de l'autre côté. Ces temps sont facultatifs, mais il est assez facile de voir quand le poisson est cuit. Au fur et à mesure que le poisson cuit, la viande devient de plus en plus opaque. Rappelez-vous cependant, ne l'attendez pas!10
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Chauffer le reste de la marinade sur la cuisinière et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite.11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 21 m.
Portions25
Score de santé26
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