Magrets De Canard Glacés à l'Abricot

Magrets De Canard Glacés à l'Abricot
Les magrets de canard glacés aux abricots ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 353 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de conserves d'abricots, de gousses d'ail, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Essayer Magrets De Canard Grillés aux Abricots, Magrets de Canard au Chutney aux Abricots, et Magrets De Canard Frottés À La Coriandre Et Oranges Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Combinez les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le canard; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
3
Chauffer les conserves d'abricot dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à café de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
5
Retirer du feu.
6
Retirer le canard de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Canard EntierCanard Entier
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
8
Ajouter le canard dans la poêle et cuire 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
9
Badigeonner chaque magret de canard avec 1 cuillère à soupe de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
10
Transférer le canard sur une planche à découper; couper en fines tranches. Couper les tranches en éventail et les placer sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Badigeonner le canard avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Canard EntierCanard Entier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé40
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