Macaroni aux Trois Fromages

Macaroni aux Trois Fromages
Les macaronis aux trois fromages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 384 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage muenster, de sel et de poivre casher, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'œuf, le lait évaporé, le cayenne, la muscade, le sel et le poivre noir au goût dans un bol. Mélanger les fromages râpés dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait évaporéLait évaporé
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il tombe presque en morceaux, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Ajouter les pâtes à la même eau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Mélanger le mélange d'œufs et les fromages râpés dans la casserole vide et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les fromages fondent et que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer du feu et ajouter le chou-fleur. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse et légère (vous pouvez également utiliser un mélangeur ordinaire). Incorporer une partie de l'eau réservée aux pâtes jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
9
Mélanger les pâtes dans la sauce; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Transférer dans une cocotte peu profonde et garnir de tranches de muenster. Faire griller jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuensterMuenster
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
Photo de Kate Mathis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé12
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