Macaroni au Fromage Maison

Macaroni au Fromage Maison
Les macaronis au fromage maison ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 574 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de Dijon, des macaronis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1121 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaroni et Fromage maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes macaroni et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
4
Dans une casserole de 3 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer la farine. Cuire environ 1 minute, jusqu'à consistance lisse et pétillante; en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer le lait, le fromage à la crème, le sel, le poivre et la moutarde de Dijon. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
LaitLait
SelSel
6
Ajouter les macaronis cuits et le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
CheddarCheddar
7
Verser dans une cocotte de 2 litres. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et le persil; répartir sur les macaronis et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
ChapelureChapelure
PersilPersil
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
8
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine