Macaroni au Fromage de Paula

Macaroni au Fromage de Paula
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, le macaroni au fromage de Paula est peut-être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite des macaronis au coude, du panko, du basilic et du persil. 411 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 75%. Essayez Macaroni au Fromage de Paula, Macaroni au fromage de Paula Deen, et Macaroni au Brocoli 21 jours (ALIAS le Macaroni au fromage parfait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 13 x 9 pouces d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire les pâtes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter. Dans un petit bol, mélanger le panko et le persil. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la farine en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le fromage en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Ajouter les macaronis, les tomates, le basilic et le sel. Verser dans le plat de cuisson préparé. Garnir du mélange de panko réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
TomateTomate
BasilicBasilic
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Lini 910 Lambrusco Scuro. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Ligne 910 Lambrusco Écume
Ligne 910 Lambrusco Écume
Les vins de Lini sont réputés pour leur fraîcheur caractéristique et leur caractère sec classique. Grâce à l'approche artisanale de Fabio Lini en matière de production de vins mousseux, leurs saveurs de fruits rouges vifs et de baies sont équilibrées par une minéralité juteuse. Leur finition propre mais persistante en fait un accord idéal pour une grande variété de cuisines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
Magazine