Légumes Racines Anna
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes-racines Annan. Cette recette sert 6 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 181 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre russet, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes Anna (Pommes de terre Anna), Légumes-Racines, et Légumes-racines rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 9 1/2 po de diamètre à l'épreuve du four avec un spray d'huile végétale; ajouter 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Disposer les demi-rondelles de pommes de terre dans une poêle en chevauchant des cercles inconcentriques.
Saupoudrer légèrement de selet de poivre. Alterner les tranches de céleri-rave etles couper en tranches sur les pommes de terre en cercles concentriques superposés.
Saupoudrer de romarin, puis légèrement de sel et de poivre.
Arroser de 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Garnir de restes de tranches de pommes de terre en cercles concentriques superposés.
Saupoudrer légèrement de selet de poivre. Presser avec une spatule pour compacter.
Préchauffer le four à 400 °F. Cuire les légumesà feu moyen 5 minutes. Réduire la viande à mi-basse; couvrir et cuire jusqu'à ce que la couche inférieure soit dorée, environ 25 minutes.Découvrir et arroser de 2 cuillères à soupebeurre fondu.
Transférer la poêle au four; cuire au four jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et dorés, de 20 à 25 minutes.
Passer un petit couteau autour des légumes àdossier de la poêle.
Placez un grand plateau àopskillet. À l'aide de porte-casseroles, tenez fermement le plat et le plateau ensemble et retournez les légumes sur le plateau.
Couper en quartiers et servir.
Utilisez une trancheuse en V ou de l'amandoline pour trancher les légumes.