Légumes d'Automne Rôtis

Légumes d'Automne Rôtis
Les légumes d'automne rôtis sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, des choux de Bruxelles, du panais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'Automne Rôtis.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Faire fondre le beurre dans une casserole de 1 litre à feu moyen. Incorporer la sauge et l'ail; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Placer le reste des ingrédients dans une grande rôtissoire non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Verser le mélange de beurre sur les légumes; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
4
Couvrir et cuire de 25 à 35 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé23
Magazine