Lucia-Le riz frit Lucia nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 414 calories par jour, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de graines de cumin, d'arachides, de saucisse chorizo mexicaine à maillons longs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est solide. Essayer Muffins Lucie, Brioches Lucie, et Brioches au safran de Sainte-Lucie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter le chorizo. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer la saucisse de la poêle en laissant la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'huile d'arachide à la graisse de chorizo et ajouter les graines de cumin et les graines de moutarde. Note de Cook: Soyez prudent! Les graines vont commencer à éclater. Lorsque les graines commencent à éclater, ajoutez les feuilles de curry, qui cracheront aussi, alors faites attention! Ajoutez ensuite l'oignon, les arachides, l'ail, le curcuma et le paprika, en faisant sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La Viande
Feuilles De Curry
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Curcuma
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Ajouter les tomates et le gombo. Cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres et pâteuses et que le gombo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Gombo
5
Pendant ce temps, dans une petite poêle antiadhésive, chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen et brouiller les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le riz cuit au mélange de tomates et remuer. Cuire jusqu'à ce que le riz soit bien chaud. Incorporer le chorizo, les œufs brouillés, la coriandre hachée et le jus de lime. Goûtez le mélange et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8 (U-12) Crevettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Vin recommandé: Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le riz frit peut être accompagné d'une boisson alcoolisée, d'un Vin blanc et d'un ingrédient. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.