Linguine au Jambon et Fromage Suisse
Les linguines au Jambon et au fromage suisse pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Linguine de Relooking au Jambon et Fromage Suisse, Linguine de Blettes, et Linguine au Pancettan et Bette à Carde.
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le jambon, la soupe, 2 tasses de fromage, la crème sure, l'oignon, le poivron vert et le beurre.
Ajouter les pâtes; mélanger pour enrober.
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.