Limeade Poivre-Menthe

Limeade Poivre-Menthe
La limeade poivre-menthe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Allrecipes a 166 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. C'est un pas cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. Si vous avez du sucre, du piment jalapeno, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Limeade à la Menthe, Limeade Fraise Menthe, et Limeade à La Menthe Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand pichet, mélanger le jus de citron vert et le sucre jusqu'à dissolution. Incorporer les brins de menthe et écraser avec une cuillère en bois pour libérer une partie des huiles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2
Versez de l'eau et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Incorporer les tranches de jalapeno. Mettez un couvercle sur le pichet et réfrigérez 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020le Pinot Noir Ken Wright Cellars Willamette Valley est une représentation de nombreux sites de Pinot Noir à vignoble unique dans une seule bouteille. La cerise de pluie mûre, la prune rouge et la mûre sont nichées entre des notes de pétale de rose, de cèdre et de terre tournée. Le vin est vibrant et vif en bouche avec une finale généreuse.
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020le Pinot Noir Ken Wright Cellars Willamette Valley est une représentation de nombreux sites de Pinot Noir à vignoble unique dans une seule bouteille. La cerise de pluie mûre, la prune rouge et la mûre sont nichées entre des notes de pétale de rose, de cèdre et de terre tournée. Le vin est vibrant et vif en bouche avec une finale généreuse.
#33 Wine Spectator Top 100 of 2020The Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir is a representation of many of the single vineyard Pinot Noir sites in one bottle. Ripe rainier cherry, red plum and blackberry are nestled between notes of rose petal, cedar and turned earth. The wine is vibrant and lively on the palate with a generous finish.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine