Les meilleurs œufs marinés de tout Ottawa
Les meilleurs œufs marinés de tout l'Outaouais sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 86 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du piment de la Jamaïque, des grains de poivre, de l'ail et du vinaigre distillé. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Œufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir à l'eau froide et peler.
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'ail, les grains de poivre et le piment de la Jamaïque.
Ajouter des tranches de gingembre si désiré. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Placez les œufs dans des bocaux de conservation stérilisés.
Verser le mélange de vinaigre sur les œufs; filtrer si désiré.
Sceller et immerger les bocaux dans une casserole de conservation avec une grille pour contenir les bocaux à au moins 1 pouce d'eau au-dessus du dessus des bocaux. Couvrir et faire bouillir pendant 10 minutes.
Retirer les bocaux et laisser refroidir. Vérifiez les joints, le couvercle ne doit pas bouger du tout lorsqu'il est pressé. Conserver environ un mois avant l'ouverture.