Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Loukoumades. Cette recette sert 25 personnes et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 136 calories par jour. 360 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de la levure active, de la cannelle moulue, de l'eau tiède et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Loukoumades à la Sauce Miel-Orange, et Loukoumades (Boulettes Grecques au Miel) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède dans un petit bol. L'eau ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse. Dans un grand bol, mélanger le lait chaud, le sucre et le sel, et mélanger pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Levure
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Versez le mélange de levure dans le mélange de lait et remuez pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
Lait
4
Incorporer le beurre, les œufs et la farine en fouettant jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse et molle. Couvrir le bol et laisser lever jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume, environ 30 minutes. Remuez bien la pâte, couvrez et laissez lever 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger le miel et 1/2 tasse d'eau dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Éteignez le feu et laissez refroidir le sirop de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C). L'huile devrait avoir environ 2 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Placez une grande cuillère de table ou une cuillère à soupe dans un verre d'eau près de la pâte. Prélevez environ 2 cuillères à soupe de pâte par feuilletée avec la cuillère humide, déposez-la dans la paume humide de votre main et roulez-la dans la cuillère pour créer une forme ronde. Ne pas trop manipuler la pâte gonflée et molle. Déposez les boules de pâte dans l'huile chaude par lots, en mouillant la cuillère à chaque fois que vous faites une boule de pâte. Faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond, et roulez-les pour cuire l'autre côté, 2 à 3 minutes par lot. Réserver délicatement les loukoumades pour les égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Rouler
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Déposer les loukoumades sur une plaque à pâtisserie, les arroser de sirop de miel et saupoudrer de cannelle.
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars la bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.