Lefse Norvégien

Lefse Norvégien
Lefse norvégien pourrait être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sucre, de farine, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 24%. Essayer Hardanger norvégien Lefse pour Noël, Boulettes de Viande Norvégiennes, et Cookies Norvégiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les pommes de terre d'eau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Passez les pommes de terre chaudes dans une ricer à pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
2
Placer dans un grand bol. Battre le beurre, la crème, le sel et le sucre dans les pommes de terre rissolées chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Incorporer la farine au mélange de pommes de terre. Retirer les morceaux de pâte et former des boules de la taille d'une noix. Fariner légèrement un torchon et étaler les boules de mousse à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NoixNoix
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Cuire sur une plaque chauffante chaude (400 degrés F/200 C) jusqu'à ce que des bulles se forment et que chaque côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer sur une serviette humide pour refroidir légèrement, puis couvrir d'une serviette humide jusqu'au moment de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions60
Score de santé1
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