Lebkuchen IV est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 72 portions. Ce chef-d'œuvre a 62 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 8 heures et 40 minutes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Lebkuchen, Lebkuchen, et Lebkuchen.
Instructions
1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le miel et la mélasse. Porter à ébullition et retirer du feu. Incorporer la cassonade, l'œuf, le jus de citron et le zeste de citron jusqu'à homogénéité. Mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le piment de la Jamaïque. Incorporer les ingrédients de la poêle dans le bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Jus De Citron
Zeste De Citron
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Mélasse
Girofle
Muscade
Farine Tout Usage
Miel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
Poêle
2
Incorporer les noix et le cédrat confit. Couvrir la pâte et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Confit
Noix
Pâte
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
En utilisant une petite quantité de pâte à la fois, étalez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Couper en petits rectangles.
6
Placez les rectangles à 1 pouce l'un de l'autre sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger 1 tasse de sucre avec de l'eau dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Eau
3
Retirer du feu et incorporer le sucre à glacer jusqu'à consistance lisse.