Le T2: Burgers de Chili à la Dinde Garnis de Chili à la Dinde avec Salade de Poivrons Rouges et Frites Géniales

Le T2: Burgers de Chili à la Dinde Garnis de Chili à la Dinde avec Salade de Poivrons Rouges et Frites Géniales
Le T2: Burgers de Chili à la Dinde Garnis de Chili à la Dinde avec Salade de Poivrons Rouges et Frites Géniales est une recette américaine pour 4 personnes. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1037 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poitrine de dinde hachée, des poivrons, de la poudre de chili et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Burgers de Dinde avec Salade Crémeuse de Gorgonzolan et Ail Chili, Chili à la Dinde Garni de Croissant, et Mole de Chili à la Dinde Garnie de Croissant.

Instructions

1
Préchauffer le four à la température indiquée sur le sac de frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Préchauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Mélanger la poudre de chili, le cumin et l'assaisonnement pour grillades dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter une cuillère à soupe d'huile végétale, 1 tour de poêle, dans une poêle et la moitié de la dinde. Cassez la dinde avec le dos d'une cuillère en bois. Assaisonner la dinde avec la moitié du mélange d'épices. Cassez et faites dorer la dinde quelques minutes, puis ajoutez la moitié de l'oignon finement haché et laissez cuire encore quelques minutes. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez la sauce Worcestershire et la sauce tomate, rectifiez les assaisonnements et laissez mijoter la sauce chili à feu doux jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Pendant que la sauce chili agit, préparez les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
6
Placez le reste de la dinde dans un bol et ajoutez le reste du mélange d'épices, la moitié des oignons hachés restants, le 1/4 de poivron rouge haché, 2 gousses d'ail hachées et environ une cuillère à soupe de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Mélanger le mélange de burger au chili et incorporer les dés de fromage. Former 4 galettes (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
9
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile végétale, 1 tour de poêle, puis les hamburgers. Cuire les burgers 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
10
Lorsque vous placez les hamburgers dans la poêle, le moment est bien choisi pour ajouter les frites au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
11
Pendant que tout avance, mélangez la salade de salade de chou. Dans le fond d'un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce piquante juste pour les yeux, avec environ 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Ajouter les lanières de poivron rouge, l'oignon rouge et le chou rouge dans le bol et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
13
Ajouter un peu de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
14
Hachez les 2 dernières gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
15
Ajoutez environ une cuillère à café de sel à l'ail et à l'aide du plat de la lame de votre couteau, écrasez l'ail et le sel en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
16
Placer la pâte dans un petit bol avec 3 cuillères à soupe de beurre, coupée en morceaux. Faire fondre le beurre et le coller ensemble à puissance élevée au micro-ondes pendant environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
17
Sortez les frites du four et mélangez-les avec du beurre fondu et beaucoup de persil et ajustez l'assaisonnement à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
18
Rouleaux de hamburger séparés. Empilez des hamburgers au chili et au fromage sur le fond du pain. Garnir de boules de sauce chili et d'une cuillerée des oignons crus restants finement hachés. Mettez les dessus de pain en place et servez les hamburgers avec des tas de salade de poivrons rouges et des frites géniales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

4rouleaux de hamburger moelleuxrouleaux de hamburger moelleux3(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frisé, quelques poignées de feuilles, hachées finementpersil frisé, quelques poignées de feuilles, hachées finement454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)mettez en sac des frites de pommes de terre surgelées extra-croustillantesmettez en sac des frites de pommes de terre surgelées extra-croustillantes4girofleail, diviséail, divisé2(hiver)assaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement McCormick Montréal)assaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement McCormick Montréal)2(hiver)cumin moulucumin moulu907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)poitrine de dinde hachée, 2 paquetspoitrine de dinde hachée, 2 paquets2(hiver)sauce piquante, diviséesauce piquante, divisée1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir grossierPoivre noir grossier3poivrons rouges, 1/4 de 1 poivron haché finement, poivrons restants tranchés finementpoivrons rouges, 1/4 de 1 poivron haché finement, poivrons restants tranchés finement9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge râpé, 1 sac, disponible au rayon fruits et légumeschou rouge râpé, 1 sac, disponible au rayon fruits et légumes1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement3(hiver)vinaigre de vin rouge, globe oculairevinaigre de vin rouge, globe oculaire21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel, divisésel, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(U-12) crevettes(U-12) crevettes227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tasse de sauce tomate, 1 boîtetasse de sauce tomate, 1 boîte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale, diviséehuile végétale, divisée2(hiver)Sauce Worcestershire, globe oculaireSauce Worcestershire, globe oculaire151(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)morceau de 6 onces, cheddar ou cheddar fumé coupé en dés de 1/4 de poucemorceau de 6 onces, cheddar ou cheddar fumé coupé en dés de 1/4 de pouce

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Harris Vineyard est situé dans l'ouest d'Oakville, juste à l'est du vignoble Branding Iron. Les cinq acres de Nickel & Nickel sont composés de deux blocs qui offrent une exposition plein sud et un sol de loam argileux graveleux. Les passes d'éclaircissage permettent à chaque grappe de pendre librement, optimisant le système de treillis et profitant du climat chaud pour atteindre sa pleine maturité.Le Merlot Harris est très constant d'un millésime à l'autre, et ce vin ne fait pas exception. De belles baies et prunes s'intègrent aux saveurs de sauge, de cigare, de terre et d'herbes séchées. Ce millésime a un élément poussiéreux attrayant et le chêne ajoute un soupçon d'omble chevalier. La texture soyeuse et les tanins ronds portent ces saveurs jusqu'à une finale longue et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé69
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