Le Meilleur Steak Frit Au Poulet

Le Meilleur Steak Frit Au Poulet
La recette Le meilleur Steak Frit au poulet pourrait satisfaire votre envie du Sud dans les environs 40 minutes. Pour 4,64 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 947 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des steaks en cubes de bœuf, du sel casher et du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1189 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 95 cuillères à soupe%. Des recettes similaires sont Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet.

Instructions

1
Piler les steaks à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Placez 2 tasses de farine dans un bol peu profond. Mélanger la levure chimique, le bicarbonate de soude, le poivre et le sel dans un autre bol peu profond; incorporer le babeurre, l'œuf, la sauce Tabasco et l'ail. Draguez chaque steak d'abord dans la farine, puis dans la pâte et de nouveau dans la farine. Tapotez la farine sur la surface de chaque steak pour qu'ils soient complètement enrobés de farine sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sauce TabascoSauce Tabasco
BabeurreBabeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le shortening dans une poêle profonde en fonte à 325 degrés F (165 degrés C). Faites frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les steaks frits sur une assiette avec du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Égoutter la graisse de la poêle, en réservant 1/4 tasse du liquide et autant de restes solides que possible.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre la poêle à feu moyen-doux avec l'huile réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Fouetter le reste de farine dans l'huile. Grattez le fond de la casserole avec une spatule pour libérer les solides dans la sauce. Incorporer le lait, augmenter le feu à moyen et porter la sauce à ébullition, cuire jusqu'à épaississement, 6 à 7 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre casher. Verser la sauce sur les steaks pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le steak frit au poulet se marie très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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