Le Meilleur Pain de Viande de Tous les temps

Le Meilleur Pain de Viande de Tous les temps
Le meilleur pain de viande de tous les temps pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du bœuf haché, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 39%. Essayer Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez faire du pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de maman Joe – Pain de viande comme Maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger 1/2 tasse de soupe aux tomates, le bœuf, le mélange de soupe à l'oignon, la chapelure et l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
ChapelureChapelure
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le mélange dans un plat allant au four de 13x9x2 pouces et façonner fermement en un pain de 8x4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 degrés F pendant 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de gouttes de casserole, le reste de la soupe de tomates et de l'eau dans une casserole de 1 pinte à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Servir la sauce avec le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé6
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