Le Meilleur Mélange de Bloody Mary au Monde

Le Meilleur Mélange de Bloody Mary au Monde
Le meilleur mélange de Bloody Mary au monde pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 69 cents par portion. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de tomate, du poivre de Cayenne, de la sauce à steak et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 61 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Essayer Le MEILLEUR Mélange de Bloody Mary, Mélange de Luxe Bloody Mary, et Un Pichet De Mélange Bloody Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de tomate, la sauce à steak, la sauce barbecue, les graines de céleri, le sel à l'ail et le poivre noir dans un grand pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
Graines De CéleriGraines De Céleri
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Sauce à SteakSauce à Steak
2
Servir dans des verres sur de la glace et garnir chaque portion d'une pincée de poivre de Cayenne, d'un quartier de citron et d'un bâtonnet de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
(24 Comptes)(24 Comptes)
Quartier De CitronQuartier De Citron
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine