Le Meilleur Dessert à La Rhubarbe De Nikki

Le Meilleur Dessert à La Rhubarbe De Nikki
Le meilleur dessert à la rhubarbe de Nikki est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette donne 12 portions avec 402 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Fête des Mères. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez moitié-moitié, du beurre, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires sont Dessert à la Rhubarbe, Dessert Glacé à la Rhubarbe, et Dessert Croustillant à La Rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 3 tasses de farine et de cassonade dans un grand bol; couper le beurre ramolli avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Réserver 1 1/2 tasse du mélange de farine; tapoter le reste dans le fond d'un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre les œufs dans un grand bol; mélanger 1/4 tasse de farine, le sucre blanc, moitié-moitié et le sel dans les œufs, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de rhubarbe hachée sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CroûteCroûte
6
Verser le mélange d'œufs sur la rhubarbe; garnir du mélange de farine réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient pris et légèrement dorés, de 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le dessert peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine