Le Gombo mariné de Grand-Mère Oma
Si vous avez environ 1 heure à dépenser dans la cuisine, le gombo mariné de Grandman Oma pourrait être un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien recette à essayer. Pour 20 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 30. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre, du gombo, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 216 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gombo Mariné, Gombo Mariné, et Gombo Mariné.
Instructions
Répartir uniformément le gombo frais dans 3 pots stériles (1 pinte).
Placez un piment séché et une cuillère à café d'aneth dans chaque pot.
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le vinaigre et le sel. Porter à ébullition.
Verser sur les ingrédients dans les bocaux et sceller au bain-marie chaud pendant 10 minutes. Réfrigérer les bocaux après ouverture.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.