Le cousin de Hoppin ' John nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 148 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 33%. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Hoppin' John pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trier et laver les pois aux yeux noirs; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des pois; laisser tremper pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Drain.
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le paprika et le cumin; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
5
Ajouter les pois, l'eau et les 8 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier), en remuant pour mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Eau
Pois
6
Mélanger 1 tasse d'eau et le riz dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée. Pelucher le riz à la fourchette et incorporer au mélange de pois. Garnir d'oignons verts, si désiré.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre)
Le Riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère présomption de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme