Le Chili du Jour du Match de Sunny

Le Chili du Jour du Match de Sunny
Le Chili du Jour du match de Sunny est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 2,5 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 473 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des tortillas de maïs, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Chili du Jour du Match de Sunny, 7e Concours annuel de Chili: Entrée #1-Chili du Jour du match + Menu hebdomadaire, et Chili Le Jour du Match.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile végétale, l'oignon et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
3
Saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce que les deux soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Retirez le boyau du chorizo et ajoutez-le dans la casserole. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'un presse-purée, cassez les maillons jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
5
Faire sauter jusqu'à ce que l'huile de couleur orange soit libérée et que le chorizo commence à être légèrement croustillant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'ail, le cumin, l'origan, la poudre de chili, le thym, le paprika, les flocons de piment rouge, les tomates et la pâte de tomate. Bien mélanger tous les ingrédients et cuire jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à se décoller et que tout soit d'une couleur brun rougeâtre foncé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
7
Ajoutez la dinde et l'arôme de sauce, puis à l'aide d'une cuillère ou d'un presse-purée, séparez la dinde hachée en remuant fréquemment pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien chaude, puis ajouter le bouillon de poulet, la sauce piquante, le bâton de cannelle, le sel et le poivre, au goût. Incorporer la semoule de maïs, baisser à frémissement et couvrir. Cuire environ 1 heure en remuant de temps en temps pour libérer le piment du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Dinde MoulueDinde Moulue
Sauce PiquanteSauce Piquante
SemouleSemoule
Dinde EntièreDinde Entière
PimentPiment
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
8
Retirez le bâton de cannelle lorsqu'il commence à se dérouler et absorbez un peu d'humidité en devenant dense et hydraté, environ 40 minutes après le début du mijotage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
9
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse ou une friteuse, faites chauffer suffisamment d'huile pour remplir la casserole d'au moins 3 pouces de profondeur à 350 degrés F. Empilez les tortillas, quelques-unes à la fois, et coupez-les en 4 lanières. Lorsque l'huile atteint la température, ajoutez 5 à 6 lanières à la fois et faites frire par lots jusqu'à ce qu'un robinet d'une cuillère sonne creux et que des bulles commencent à se former sur les lanières, environ 1 minute pour chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
10
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrer immédiatement chaque lot de sel. Environ 30 minutes avant de servir, ajoutez les haricots cannellini au piment et remuez pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Transférer le piment dans un grand bol de service et servir avec les croustilles de tortilla et les garnitures disposées comme un bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu879(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)haricots cannellini, rincés et égouttésharicots cannellini, rincés et égouttés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chorizo mexicain non cuit ou frais (environ 4 liens)chorizo mexicain non cuit ou frais (environ 4 liens)1bâtoncannelle (3 pouces)cannelle (3 pouces)20tortillas de maïs bleutortillas de maïs bleu227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Garnitures possibles: 1 crème sure, 2 tasses de Cheddar râpé, 2 tasses de fromage pepper jack râpé, 1 gros oignon, coupé en dés, 4 oignons verts, hachés, 5 tomates Roms, coupées en dés, 1 bouquet de coriandre, feuilles hachéesGarnitures possibles: 1 crème sure, 2 tasses de Cheddar râpé, 2 tasses de fromage pepper jack râpé, 1 gros oignon, coupé en dés, 4 oignons verts, hachés, 5 tomates Roms, coupées en dés, 1 bouquet de coriandre, feuilles hachées11 livre de courgettes,thym séchéthym séché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.semoule de maïs fine mouluesemoule de maïs fine moulue2girofleail, tranchéail, tranché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.arôme de sauce (recommandé: Maître de sauce ou Bouquet de cuisine)arôme de sauce (recommandé: Maître de sauce ou Bouquet de cuisine)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)dinde mouluedinde moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce piquante (recommandé: Frank's Red Hot)sauce piquante (recommandé: Frank's Red Hot)11 livre de courgettes,Paprika hongrois ou chaudPaprika hongrois ou chaud1jalapeno, épépiné et hachéjalapeno, épépiné et haché1grandoignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché11 livre de courgettes,huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe4Tomates roms, épépinées et hachéesTomates roms, épépinées et hachées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Papet del Mas Cava Brut avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Arômes de fruits agréables et une couleur vive et claire. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, avec des notes de fruits et de fleurs. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé32
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