Latkes aux Pommes

Latkes aux Pommes
La recette des Latkes aux pommes est prête en environ 35 minutes et est certainement un énorme végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 64 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du yogourt grec, du lait, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes aux Pommes, Latkes aux Pommes, et Latkes De Carottes Et De Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battez l'œuf avec le yogourt et le lait (ou juste le yogourt, si vous utilisez la variété normale ordinaire) et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sucre dans un bol. Épluchez, coupez en quatre et épépinez les pommes, puis râpez-les; J'utilise un robot culinaire, mais une microplane grossière ou une autre râpe fonctionnerait facilement, j'imagine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pour Conserver,Pour Conserver,
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
MicroplaneMicroplane
RâpeRâpe
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Versez le mélange de yogourt dans le bol de farine, ajoutez les pommes râpées et pliez-les ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Versez suffisamment d'huile pour remonter d'environ 1/4 de pouce dans une poêle et mettez sur la cuisinière pour chauffer. Cuillerées à soupe Doll J'utilise une cuillère à soupe ronde -- de la pâte de pomme dans l'huile grésillante; une spatule en caoutchouc (celle que vous avez utilisée pour plier la pâte ensemble) vous aidera à gratter la pâte de la cuillère et à appuyer sur les petits latkes dans la casserole. Ne vous inquiétez pas de faire des crêpes rondes parfaites; je les aime un peu raggedy et skew-puff. Faites frire pendant une minute ou deux, jusqu'à ce que les latkes soient dorés sur le dessous; vous pouvez voir par le haut qu'ils commencent à se raffermir en dessous. Retournez-les avec 2 spatules en métal et faites-les frire encore une minute du côté cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
5
Retirer sur une plaque recouverte de papier absorbant pour éponger l'excès d'huile et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la pâte. Garnir de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Photographie par Andrew Mccaul
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé1
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