Lasagne à la Citrouille

Lasagne à la Citrouille
Lasagne à la citrouille pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,59 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage romano, de la purée de citrouille, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la saucisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Citrouille, Lasagne à la Citrouille, et Lasagne à la Citrouille.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse, à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la cassant avec une cuillère en bois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Ajouter les courgettes et cuire encore 5 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4
Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce tomate et le vin rouge et porter à ébullition à feu moyen-doux. Ajuster l'assaisonnement avec du sel casher, du poivre noir fraîchement moulu, au goût. Si désiré, ajoutez plus d'épices à votre goût. (J'ajoute généralement de l'origan sec, du basilic et du persil). Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Dans un grand bol, mélanger les fromages ricotta, mozzarella et romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Par GâteauPar Gâteau
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Ajouter les œufs, la purée de citrouille, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Mélangez très bien. Vous voudrez peut-être ajouter plus d'épices à la garniture. (Vous pouvez ajouter une pincée de cannelle et cela lui a donné une saveur différente.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
8
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
9
Préparez vos lasagnes dans un grand plat allant au four (9 pouces sur 12 pouces) en commençant par une couche de sauce, une couche de pâtes, une couche de la moitié de la saucisse et une couche de la moitié de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Ajouter une autre couche de pâtes, la sauce, le reste de la saucisse et la garniture. Terminer avec une couche de pâtes et une couche de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
11
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le dessus et cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
12
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé15
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