Lasagne à la Bolognaise

Lasagne à la Bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes à la bolognaise. Cette sauce a 957 calories, 43g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Il suffit d'un mélange de beurre, de farine, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Lasagne à la Bolognaise, Lasagne à la Bolognaise, et Lasagne à la Bolognaise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez le ragoût: Faites tremper les cèpes dans 2 tasses d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Égoutter les cèpes en réservant le liquide.
3
Hacher finement les cèpes et les champignons blancs au robot culinaire; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, le persil et le prosciutto au robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif. Cuire le bœuf et le porc hachés par lots, en les cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer la viande dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Ajoutez le vin dans la casserole en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le liquide dans le bol avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Faire fondre le beurre dans la casserole; ajouter l'oignon, le mélange de carottes hachées, le romarin, les feuilles de laurier et 2 cuillères à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la pâte de tomate et les champignons et cuire, en remuant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
11
Remettre le mélange de viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajoutez le cognac et grattez les morceaux dorés. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
13
Ajouter 2 tasses d'eau et le liquide de trempage réservé aux champignons. Écrasez les tomates avec vos mains sur la casserole et ajoutez-les avec leur jus. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 2 heures et 30 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Pendant ce temps, préparez la béchamel: Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Ajouter la farine, la muscade, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; cuire, en fouettant, 2 à 3 minutes. Incorporer graduellement le lait en fouettant et cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, de 5 à 10 minutes. Réduire le feu à doux et cuire, en fouettant, 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
16
Assembler les lasagnes: Préchauffer le four à 400 degrés F. Porter à ébullition quelques centimètres d'eau salée dans une grande casserole. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un torchon humide. En travaillant par lots, faites bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient partiellement cuites, environ 4 minutes, puis retirez-les avec une écumoire et transférez-les dans l'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
ÉcumeurÉcumeur
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
17
Retirez les feuilles de pâtes, secouez l'excès d'eau et disposez-les en une seule couche sur la serviette. Couvrir les pâtes avec une autre serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
18
Badigeonner le fond et les côtés d'un plat allant au four profond de 11 x 13 pouces avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
19
Étaler 1/2 tasse de ragoût dans la poêle. Couvrir d'une couche de pâtes, puis saupoudrer de 1/3 tasse de parmesan et de 2/3 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
20
Étaler 1 1/2 tasse de ragoût sur le fromage et garnir de 1 tasse de béchamel. Répéter l'opération avec 3 couches supplémentaires de pâtes, parmesan, mozzarella, ragoût et béchamel. Garnir d'une couche de pâtes, puis recouvrir du reste de béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
21
Saupoudrer du reste de parmesan et de mozzarella. Rentrez les bords des pâtes dans le plat allant au four avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
22
Placer les lasagnes sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes; cuire au four jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient dorées, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
23
Laisser reposer 30 minutes avant de trancher et de servir.
24
Photographie d'Anna Williams

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu794(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomates entières de San Marzanotomates entières de San Marzano2carottes, coupées en 4 morceauxcarottes, coupées en 4 morceaux2oignoncéleri coupé en 4 morceauxcéleri coupé en 4 morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcognac ou brandycognac ou brandy2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcèpes séchéscèpes séchés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)feuilles de lasagnes fraîchesfeuilles de lasagnes fraîches9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiler de la mozzarella fraîche ou de la fontina, râpéepiler de la mozzarella fraîche ou de la fontina, râpée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil fraispersil frais11 livre de courgettes,romarin frais hachéromarin frais haché2girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)mandrin de boeuf hachémandrin de boeuf haché454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)porc hachéporc haché12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade râpéenoix de muscade râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1grandoignon hachéoignon haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 livre de parmesan, râpé3/4 livre de parmesan, râpé170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)prosciutto, coupé en morceaux de 1 pouceprosciutto, coupé en morceaux de 1 pouce5(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli4(hiver)beurre non salébeurre non salé12(hiver)beurre non salébeurre non salé283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1 cuillère à soupe de thym frais, 4 brins finement hachés1 cuillère à soupe de thym frais, 4 brins finement hachés1Oignon jaune moyen, haché1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé31
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