Lasagne à l'Ancienne de Grif

Lasagne à l'Ancienne de Grif
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes à l'ancienne de Grif. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 700 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de basilic, du fromage ricotta, du vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est bon. Lasagne à l'Ancienne avec Sauce Bolognaise, Bouchées de pizza Mini Taco et visite de rentrée au Staples Back To School Centre, et Lasagne au Poulet aux Champignons (Lasagne au Poulet et Champignons) sont très similaires à cette recette.

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge concassépoivron rouge concassé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût6feuilles de basilic frais (coupées en rubans)feuilles de basilic frais (coupées en rubans)2brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )3girofleail (haché)ail (haché)454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume11 livre de courgettes,1 cuillère à café de fromage Romano râpé1 cuillère à café de fromage Romano râpé454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)paquet de nouilles de lasagnepaquet de nouilles de lasagne680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)mozzarella (divisée)mozzarella (divisée)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan frais râpé (divisé)parmesan frais râpé (divisé)0parmesan râpéparmesan râpé12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)par gâteaupar gâteau12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)sauce à spaghetti préparéesauce à spaghetti préparée

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Château de Castellani Chianti
Château de Castellani Chianti
De couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerises et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Mélange: 90% de Sangiovese, 10% de Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé24
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