Lasagne latine de Sunny

Lasagne latine de Sunny
Les lasagnes latines de Sunny pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 844 calories, 45g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons à boutons, des nouilles de lasagne prêtes au four, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes Latines, Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny, et Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
3
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'œuf, le cumin, le sel et réserver. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et 3 cuillères à soupe de beurre et faire sauter le porc haché et le poivre de Cayenne jusqu'à ce que la viande soit brune, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Porc HachéPorc Haché
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Retirer la viande de la casserole dans un bol et ajouter les champignons dans la casserole. Cuire jusqu'à tendreté, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Remettre la viande dans la poêle, incorporer 1/2 tasse de parmesan, saler et poivrer au goût, puis transférer le mélange dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Pour assembler, superposez le fond d'une cocotte de 12 par 9 pouces avec 1/3 de la salsa, puis 6 nouilles, en recouvrant toute la surface inférieure du plat. Ensuite, ajoutez et étalez uniformément la moitié du mélange d'épinards à la ricotta, la moitié du mélange de champignons de porc et une couche de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Superposez encore 1/3 de la salsa, 6 nouilles, le reste du mélange d'épinards à la ricotta et le reste du mélange de champignons de porc. Pour terminer, ajouter les 6 dernières nouilles, garnir du reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Déposer le reste des tranches de mozzarella sur le dessus avec le reste du parmesan. Terminer avec un filet d'huile d'olive et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
9
Cuire à couvert pendant 45 minutes. Augmenter la température du four à 425 degrés F, découvrir et cuire au four pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
10
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)

Ingrédients

8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu3(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1tascoriandre, feuilles seulementcoriandre, feuilles seulement454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)fromage mozzarella frais, tranché finementfromage mozzarella frais, tranché finement567(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)paquets d'épinards hachés congelés, décongelés et pressés pour éliminer l'excès d'humidité 1 œufpaquets d'épinards hachés congelés, décongelés et pressés pour éliminer l'excès d'humidité 1 œuf2gousses d'ailgousses d'ail11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)porc hachéporc haché1jalapeno, tige enlevée, épépinée et grossièrement hachéejalapeno, tige enlevée, épépinée et grossièrement hachée2citrons verts, juscitrons verts, jus454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)18 nouilles lasagnes 18 nouilles lasagnes "prêtes au four", environ 1 paquet3(hiver)huile, plus extra pour arroserhuile, plus extra pour arroser1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpéparmesan finement râpé907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomates prunes, fourrées, épépinées et hachées grossièrementtomates prunes, fourrées, épépinées et hachées grossièrement1poivre poblano, tige enlevée, épépinée et hachée grossièrementpoivre poblano, tige enlevée, épépinée et hachée grossièrement1petitoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)par gâteaupar gâteau11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)champignons de paris blancs, tranchéschampignons de paris blancs, tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé59
Magazine