Lasagne aux Légumes du Jardin

Lasagne aux Légumes du Jardin
Les lasagnes végétariennes du jardin pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 459 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fromage ricotta, de gousses d'ail, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Jardin, Frittata Végétarienne de Jardin, et Trempette au Houmous Végétal du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Placer les neuf premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer sur deux moules à pâtisserie graissés de 15x10x1 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
3
Cuire au four 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Réduire le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
4
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10-12 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
5
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
6
Étaler 1 tasse de sauce dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Déposer un tiers des nouilles, un tiers du mélange de ricotta, la moitié des légumes, un tiers du reste de la sauce et un tiers du mélange de fromage; répéter. Garnir du reste des nouilles, du mélange de ricotta, de la sauce et du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Couvrir et cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
9
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbébés champignons portobello finement hachésbébés champignons portobello finement hachés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfleurons de brocoli fraisfleurons de brocoli frais2kgsboîtes chacune) tomates concasséesboîtes chacune) tomates concassées2grandcarottes, juliennescarottes, juliennes227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)emballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tasses de mélange de fromage italien râpétasses de mélange de fromage italien râpé31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Assaisonnement italienAssaisonnement italien12nouilles de lasagne sans cuissonnouilles de lasagne sans cuisson596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon, haché finementoignon, haché finement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes21 litre de lait entier, à température ambiantepoivrons rouges doux, en juliennepoivrons rouges doux, en julienne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpar gâteaupar gâteau11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, coupées en diagonale de 1/4 po. épaiscourgettes, coupées en diagonale de 1/4 po. épais

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Réserve Naturelle
Ricasoli Brolio Chianti Classico Réserve Naturelle
Robe rouge rubis intense. Des notes claires de fraises, de framboises, d'épices et de vanille ressortent au nez. Le vin est doux et enveloppant en bouche; le bon équilibre entre acidité et tanins laisse un arrière-goût agréable et persistant en bouche.Assemblage: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé32
Magazine