Lasagne

Lasagne
Lasagne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1499 calories, 57g de protéines, et 87g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du basilic, du pain rustique, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne de Carnaval d'Angelina (Lasagne pour le Carnaval) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bœuf et l'enrober de poivre. Cuire environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
3
Retirez le bœuf de la casserole et ajoutez les oignons, les poivrons, 1/2 de l'ail et les herbes. Tournez le feu à moyen et faites cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
HerbeHerbe
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la sauce tomate et coller. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les lasagnes sèches à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Retirer et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'huile d'olive. Mélanger les pâtes pour les enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans un bol, bien mélanger la ricotta et le parmesan. Dans un plat allant au four de 9 sur 12 pouces, commencez à déposer les pâtes. Lisser sur une couche du mélange de fromage et verser la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
10
Ajoutez une autre couche de pâtes et répétez ce processus jusqu'à ce que vous atteigniez le haut du plat. La couche finale doit être un mélange de fromage et de mozzarella fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
FromageFromage
PâtePâte
11
Couvrir de papier d'aluminium et placer au four.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le papier d'aluminium et laisser dorer 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Coupez le pain rustique en deux et étalez-le sur du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
BeurreBeurre
PropagerPropager
15
Ajouter l'ail émincé, le sel et le poivre et envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud. Déballez le pain mais gardez-le dans le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Laisser croquer et servir.
18
Pour servir, déposer la sauce à la viande sur une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
19
Déposer un grand carré de lasagnes sur le bassin de sauce. Garnir de parmesan et d'une feuille de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine