Lapins Meringués

Lapins Meringués
Les lapins meringués ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Un mélange de sucre, de crème de tartre, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 7%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Lapins Végétariens, Lapins Potelés, et Lapins au Miel (Rouleaux).

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Préchauffer le four à 225°.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
3
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à haute intensité après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics brillants et fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Découpez un petit trou dans le bout d'une poche à douille ou dans un coin d'un sac en plastique sans danger pour les aliments.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
5
Transférer la meringue dans le sac. Tuyau de 4-3 / 4 po. formes de lapin sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Comme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement HachéComme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement Haché
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
6
Cuire au four 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
7
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
8
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
9
Placer dans une autre pâtisserie ou un sac en plastique; découpez un petit trou dans le bout du sac. Oreilles de pipe, moustaches et bouches sur des lapins enrobés de bonbons fondus. Attachez des cœurs pour les yeux et le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé0
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