Lapins de Pâques et Poussins

Lapins de Pâques et Poussins
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien des recettes à votre collection, des lapins de Pâques et des poussins pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 86 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 38 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle, des colorants aux œufs, des œufs durs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poussins de Pâques citronnés, Cupcakes de Poussins De Pâques, et Poussins De Pâques Au Beurre De Cacahuète.

Instructions

1
Préparez les colorants aux œufs selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Placer les œufs durs dans des colorants aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Laisser reposer pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit teinté aux teintes souhaitées.
4
Retirer sur du papier absorbant pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Pour le lapin: Avec un couteau bien aiguisé, coupez une fine tranche de blanc d'œuf d'un côté de l'œuf au niveau. Des tranches, coupez deux oreilles et une queue. Faites deux petites fentes profondes dans le haut de l'œuf; insérez les oreilles. Position queue. Insérez des clous de girofle pour les yeux et le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Pour le poulet: Avec un couteau bien aiguisé, coupez un mince morceau de blanc d'œuf d'un côté de l'œuf pour le niveler. Insérez des clous de girofle pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Couper la carotte dans le sens de la longueur en fines lanières (environ 1/16 po. épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
8
Coupez un petit triangle pour le bec et deux triangles plus grands pour les ailes. Faites deux petites fentes peu profondes sur les côtés de l'œuf; insérer les ailes. Appuyez doucement le bec sur le devant de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Publié à l'origine sous le nom de Lapins de Pâques et Poussins dans Le goût de la maison
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Février / mars 2004, p23
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé4
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