La Perfection de la Tarte aux Myrtilles Succulente!

La Perfection de la Tarte aux Myrtilles Succulente!
La Perfection de la Tarte aux Myrtilles Succulente! peut-être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 380 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de myrtilles, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, Pud' Succulent aux bleuets Auto-saucissonnants, et Gâteau au Café Au Citron et aux Myrtilles.

Instructions

1
Déplacez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Incorporer les miettes de pain d'épice avec la cassonade légère et le beurre fondu dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d'un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Cuire la croûte sur la grille centrale du four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit cuite, 3 à 4 minutes. Une cuisson trop longue rendra la croûte difficile à couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la croûte et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; ajouter le sucre et 1 1/2 tasse de myrtilles. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que la sauce aux myrtilles soit épaissie, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer les 2 1/2 tasses restantes de myrtilles et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
7
Verser la garniture dans la croûte de pain d'épice et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit refroidie et fixée, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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