La Perfection de la Tarte aux Myrtilles Succulente!
La Perfection de la Tarte aux Myrtilles Succulente! peut-être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 380 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de myrtilles, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, Pud' Succulent aux bleuets Auto-saucissonnants, et Gâteau au Café Au Citron et aux Myrtilles.
Instructions
Déplacez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Incorporer les miettes de pain d'épice avec la cassonade légère et le beurre fondu dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d'un plat à tarte de 9 pouces.
Cuire la croûte sur la grille centrale du four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit cuite, 3 à 4 minutes. Une cuisson trop longue rendra la croûte difficile à couper.
Retirer la croûte et laisser refroidir.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; ajouter le sucre et 1 1/2 tasse de myrtilles. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que la sauce aux myrtilles soit épaissie, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer les 2 1/2 tasses restantes de myrtilles et de jus de citron.
Verser la garniture dans la croûte de pain d'épice et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit refroidie et fixée, au moins 1 heure.