Légumes Marinés
Les légumes marinés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 341 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des betteraves, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Marinés, Légumes Marinés, et Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les betteraves, puis coupez-les en tranches très fines (moins de 1/8 de pouce) avec une trancheuse et transférez-les dans un bol résistant à la chaleur non réactif. Dans des bols séparés résistants à la chaleur non réactifs, mélanger les carottes avec les graines de cumin, le céleri avec les graines de coriandre et le chou-fleur avec le togarashi shichimi.
Pendant ce temps, porter l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel à ébullition dans une grande casserole non réactive, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et verser 1 1/2 tasse de saumure chaude sur les betteraves, 2 tasses sur les carottes, 2 tasses sur le céleri et le reste du liquide sur le chou-fleur. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant et en pressant les légumes de temps en temps (ou les garder immergés dans une petite assiette).
Transférer chaque légume avec du liquide de décapage dans un récipient hermétique séparé et refroidir, à couvert, en secouant de temps en temps, au moins 1 semaine.
Servir à l'aide d'une cuillère à fentes.
Les légumes marinés peuvent être refroidis jusqu'à 2 semaines.