Kimchi Jun (Crêpe de Kimchi) et Sauce à Tremper

Kimchi Jun (Crêpe de Kimchi) et Sauce à Tremper
La recette Kimchi Jun (Crêpe de Kimchi) et la sauce à Tremper sont prêtes en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette fait 8 portions avec 100 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, des œufs, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 102 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets De Kimchi Avec Sauce Soja, Beignets de Kimchi avec Sauce Soja, et Crêpes au Kimchi Super Faciles avec Sauce Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le kimchi, le jus de kimchi, la farine, les œufs et l'oignon vert dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
KimchiKimchi
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile végétale à feu moyen dans une grande poêle. En utilisant environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe, verser dans une poêle en étalant le plus mince possible. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient serties et légèrement dorées, en les retournant une fois, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble le vinaigre de riz, la sauce soja, l'huile de sésame, les flocons de piment et les graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir avec les crêpes.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Kimchi. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
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