Kimbop (Sushi coréen)

Kimbop (Sushi coréen)
La recette Kimbop (Sushi coréen) est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme une œuvre d'art plutôt bon marché. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile de sésame, du jambon, du sushi nori et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Kimbop (Sushi coréen), Rouleaux de Sushi Coréens aux Noix-Crumble Edamame, et Gâteau Chirashi Sushi et Sushi Temari.

Instructions

1
Rincez le riz dans une passoire ou une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Mélanger le riz avec l'eau dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Étaler le riz cuit sur une plaque à pâtisserie pour refroidir. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
4
Pendant que le riz mijote, versez les œufs dans une poêle à feu moyen-vif et laissez cuire sans remuer ni retourner pour obtenir une couche plate d'œuf cuit. Lorsque l'œuf est complètement cuit, retirer de la poêle et réserver sur une planche à découper pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Séparez les feuilles de nori sur une surface plane et répartissez le riz refroidi entre elles, en ne laissant qu'une bande d'algues d'un demi-pouce visible en haut de chaque feuille. Disposer les lanières d'œuf, de concombre, de carotte, de fromage et de jambon en fines couches sur le riz. En commençant par le bas de chaque feuille de nori, utilisez un tapis à sushi en bambou pour rouler fermement chaque morceau en une forme cylindrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
AlgueAlgue
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
6
Badigeonnez chaque rouleau de 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et coupez-le en six morceaux uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Chenin Blanc de LangeTwins Prince Vineyard
Chenin Blanc de LangeTwins Prince Vineyard
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été livrés à partir du raisin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Les notes croquantes de pomme Granny Smith se fondent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin brillant et rafraîchissant qui est facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
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