Kai Kang Dang (Curry de Poulet au Lait de Coco)

Kai Kang Dang (Curry de Poulet au Lait de Coco)
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Le Kai Kang Dang (Curry de poulet au Lait de Coco) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 5 portions avec 358 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,38 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic thaï, de pâte de curry, de poitrine de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est énorme. Essayer Kai Kang Dang (Curry de Poulet au Lait de Coco), Curry De Poulet Au Lait De Coco, et Curry de Poulet Thaï au Lait de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1/2 tasse de lait de coco dans une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la pâte de curry au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer les 2 tasses de lait de coco, la sauce de poisson, le sucre, les légumes, les pousses de bambou et le basilic; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Sauce De PoissonSauce De Poisson
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
BasilicBasilic
SucreSucre
LaitLait
4
Verser le jus de citron vert sur le plat et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
La Cave de Bonne Espérance Bush Vine Chenin Blanc
La Cave de Bonne Espérance Bush Vine Chenin Blanc
Le Chenin est un cépage extrêmement polyvalent, capable de faire d'excellents vins sous de nombreuses formes différentes, de la vendange tardive au vin de paille en passant par le Chenin sec classique et même la Méthode Champenoise. Cet exemple est un Chenin Blanc sec merveilleusement vif, intense, fruité et magnifiquement équilibré. Des arômes de pommes vertes et de pêche blanche invitent le palais juteux mais tendu. Une profondeur de fruit est ce qui distingue ce vin. Il montre une grande persistance de saveur et de fraîcheur qui persistent en bouche longtemps après la disparition du vin. Très individuel, le caractère de ce vin en fait un compagnon idéal pour les chaudes journées d'été et les longues soirées douces.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé19
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