Jours d'école Cupcakes à la Compote de Pommes

Jours d'école Cupcakes à la Compote de Pommes
Les cupcakes de compote de pommes des jours d'école pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 233 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la compote de pommes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Jours d'école pudding aux agrumes, Cupcakes de la Rentrée, et Mini Cupcakes aux Pommes et aux épices pour la rentrée scolaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade; chauffer à ébullition en remuant constamment. Incorporer le lait; revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Cupcakes givrés. (Si le glaçage devient épais, incorporer 1/2 cuillère à café de lait.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Pour chaque cupcake, placez le clavier et l'écran de l'ordinateur sur 2 barres chocolatées. Glaçage de tuyau sur 1 bord long du clavier; placez l'écran sur le clavier. Déposer une petite quantité de glaçage sur le fond de l'ordinateur; placer sur le cupcake. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine