Jean-Pierre
Kalter Hund pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 16 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de biscuits au beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez des recettes similaires.
Instructions
Étalez les biscuits au beurre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie avec les côtés.
Badigeonner ou saupoudrer de rhum. Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces de papier d'aluminium, en laissant suffisamment de surplus sur les côtés pour se replier sur le dessus pour le ranger.
Dans un bol moyen, fouetter l'œuf et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Incorporer la vanille et la poudre de cacao au fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, puis incorporer le beurre fondu.
Tapisser le fond et les côtés de la casserole préparée de biscuits au beurre.
Étalez une couche de crème au chocolat de 1/2 pouce sur le fond.
Placez une autre couche de biscuits, suivie d'une autre couche de crème. Répétez jusqu'à ce que la crème ait disparu, en terminant par des biscuits sur le dessus. Pliez le papier d'aluminium sur le dessus et placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures. Trancher en tranches de 1/2 pouce et servir.