Jarrets d'Agneau Braisés sur Polenta Douce aux Feuilles de Laurier

Jarrets d'Agneau Braisés sur Polenta Douce aux Feuilles de Laurier
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Des jarrets d'agneau braisés sur Polenta douce avec des feuilles de laurier pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 526 calories. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'oranges, de jarrets d'agneau, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés au Gremolatan et Polenta Cuite au Four, Jarrets d'agneau marocain au polentan et haricots blancs, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses d'eau chaude et les champignons dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau (partie d'orange seulement) des oranges en longues lanières. Presser le jus des oranges; réserver la peau et le jus. Attachez les feuilles de laurier, les brins de romarin et les clous de girofle dans un carré d'étamine humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
RomarinRomarin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GirofleGirofle
JusJus
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
étamineétamine
4
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
8
Ajouter 3 jarrets d'agneau dans la casserole. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Transférer dans une assiette. Répétez avec les jarrets restants. Remettre les oignons dans la casserole. À l'aide d'une cuillère à fente, ajouter les champignons, puis le liquide de trempage des champignons, en laissant les sédiments dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter le zeste et le jus d'orange, le paquet d'herbes, le vin et la pâte de tomates. Faire bouillir 5 minutes en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
VinVin
11
Remettre l'agneau dans la casserole, en l'arrangeant en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; laisser mijoter 30 minutes. Découvrez partiellement le pot. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en le retournant toutes les 15 minutes, soit environ 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Transférer l'agneau dans un bol. Incliner la casserole et déposer la graisse sur le dessus de la sauce. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober légèrement la cuillère et soit réduite à 5 tasses, environ 35 minutes. Jeter le paquet d'herbes et le zeste d'orange. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Remettre l'agneau dans la casserole, en remettant la sauce à la cuillère pour enrober. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Réfrigérer l'agneau, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffez à feu doux avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Déposer la polenta sur un grand plat. Disposer l'agneau sur la polenta. Déposer la sauce sur l'agneau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
AgneauAgneau
15
* Les cèpes séchés sont disponibles sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
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