Jambon de Pâques
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,25 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 242 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la marmelade d'orange, 2 jambons entièrement cuits avec os et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de Pâques | Simone's Kitchensimone's Kitchen, Cocotte de Jambon et Haricots Verts, et Casserole de Petit déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la marmelade et la moutarde; réserver. Marquez la surface du jambon en faisant des losanges de 1/2 po. profond; insérez une gousse entière au centre de chaque diamant.
Placer le côté coupé du jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°.
Badigeonner le jambon de glaçage.
Cuire 45 minutes de plus, en badigeonnant de glaçage toutes les 15 minutes.
Servir le reste du glaçage avec des tranches de jambon.