Jambon Cuit au Four avec Glaçage à l'Érable

Jambon Cuit au Four avec Glaçage à l'Érable
Le jambon cuit au four avec glaçage à l'érable pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 3 portions avec 1917 calories, 164g de protéines, et 127g de matières grasses chacun. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sirop d'érable, de moutarde, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Jambon Cuit Classique avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde, Beignets au Chocolat cuits au four avec Glaçage à l'Érable, et Beignets aux Pommes Cuits plus légers avec Glaçage à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Coupez l'excès de graisse du jambon et marquez-le en losange avec un couteau bien aiguisé, en faisant des coupes peu profondes à environ 1 pouce l'une de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Rôtir pendant 30 minutes dans le four préchauffé. Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon et la poudre de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Lorsque les 30 minutes sont écoulées, badigeonnez 1/3 de la glaçure sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
5
Cuire au four 20 minutes et répéter deux fois avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer le jambon pendant 10 à 15 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions3
Score de santé55
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