Jambalaya de Jen's

Jambalaya de Jen's
La recette du Jambalayan de Jen est prête dans environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine cajun. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 418 calories par jour, 26g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du laurier, des saucisses, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 76 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Croustillant de Jen's, Porc effiloché de Jen's, et Boulettes de viande Suédoises de Jen's.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, le céleri et le poivron vert; cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Verser les tomates en dés, le bouillon de poulet et le riz; assaisonner de basilic, d'ail, de poivre, de sauce piquante et de laurier. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis baisser le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Sel MouluSel Moulu
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Une fois le riz cuit, incorporer le poulet, les saucisses et les crevettes. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Crackers Aux Huîtres, En AccompagnementCrackers Aux Huîtres, En Accompagnement
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux411(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomates en déstomates en dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoitrine de poulet cuite en déspoitrine de poulet cuite en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre vert hachépoivre vert haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsaucisse italienne émiettée cuitesaucisse italienne émiettée cuite2(hiver)margarine ou beurremargarine ou beurre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrevettes cuites peléescrevettes cuites pelées1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longsriz blanc à grains longs

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour le Jambalaya. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc du Cap Des Aiguilles de Lomond
Cabernet Sauvignon Blanc du Cap Des Aiguilles de Lomond
Audacieux mais élégant, ce Sauvignon Blanc de climat frais est une véritable représentation du terroir diversifié de la pointe sud de l'Afrique. Des saveurs uniques de fruits à noyau blancs et une belle minéralité sont un produit classique de la brise fraîche de la mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
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