Si vous souhaitez en ajouter d'autres Cajun ajoutez à votre boîte à recettes, un jambalaya copieux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 430 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,94 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home a 63 fans. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 71%. Des recettes similaires sont Jambalaya Copieux, Jambalaya, et Jambalaya.
Instructions
1
Dans une cocotte, faire revenir la saucisse, le poulet, l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que le poulet soit doré. Incorporer les tomates, la pâte de tomates et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Pâte De Tomate
Assaisonnement
Tomate
Poulet Entier
Saucisse
Beurre
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Incorporer les crevettes; couvrir et laisser mijoter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Servir sur du riz si désiré; ou refroidir, couvrir et congeler jusqu'à 2 mois.
Le Jambalaya se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Sauvignon Blanc de Seven Hills Winery. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Sauvignon Blanc de Seven Hills Winery
Ce Sauvignon Blanc est délicieusement piquant avec des caractéristiques de fruits brillants et d'herbes vertes, mais a une richesse sous-jacente résultant en un vin de corps et de substance moyens.C'est un apéritif délicieux et se mariera bien avec des fruits de mer et des salades.