Jambalaya Copieux

Jambalaya Copieux
Jambalayan copieux est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,82 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 447 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des feuilles de laurier, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 547 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 83 à la cuillère%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Jambalaya Copieux, Jambalaya, et Tout Jambalaya.

Instructions

1
Dans un 5-qt. mijoteuse, mélanger les 16 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Incorporer les crevettes. Couvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crackers Aux Huîtres, En AccompagnementCrackers Aux Huîtres, En Accompagnement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)sauce tomate en boîtesauce tomate en boîte794(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées1nervurecôte de céleri avec des feuilles, hachéescôte de céleri avec des feuilles, hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit chaudRiz cuit chaud11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Petitepoivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés11 livre de courgettes,Sauce piquante à la LouisianeSauce piquante à la Louisiane2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché1Petitepoivron rouge doux, coupé en déspoivron rouge doux, coupé en dés454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Maillons de saucisse à l'andouille Johnsonville®, en cubesMaillons de saucisse à l'andouille Johnsonville®, en cubes454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)crevettes moyennes cuites, pelées et déveinéescrevettes moyennes cuites, pelées et déveinées227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 poucepoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 pouce2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé17
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