Inspirations de Recettes Tilapia En Croûte Aux Herbes Méditerranéennes
Inspirations de recettes Le Tilapian En Croûte d'Herbes Méditerranéennes est un pescatarien recette avec 25 portions. Une portion contient 90 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par mccormick.com . 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de basilic, des filets de plie, de la chapelure de panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tilapia En Croûte D'Herbes, Tilapia En Croûte Aux Herbes Et Au Parmesan Avec Sauce Tomate Rapide, et Tilapia En Croûte Aux Herbes Et Au Parmesan Avec Sauce Tomate Rapide.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le poisson sur un plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
3
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
4
Mélanger le beurre et toutes les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
épices
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Badigeonner le poisson avec 1 cuillère à soupe de beurre assaisonné.Incorporer les épinards, le panko, le poivron et le parmesan dans le reste du beurre assaisonné. Répartir uniformément le mélange entre les filets de poisson, en appuyant légèrement pour que le mélange adhère au dessus du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Poisson
Poivron
épinard
Beurre
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
6
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.