Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
La recette Huevos Rancheros pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 13 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,66 $par portion. Une portion contient 2711 calories, 157g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du fromage feta, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la salsa: Placez une râpe dans un grand bol; râpez les tomates et l'oignon dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter le piment jalapeno, l'ail haché, la sauce piquante, le cumin, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Faites chauffer une poêle moyenne à feu doux et ajoutez 2 cuillères à café d'huile d'olive. Faites frire la salsa dans l'huile jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Retirer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Ajouter les haricots dans la même poêle avec l'ail écrasé, 1/2 tasse d'eau tiède et une pincée de sel; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en écrasant légèrement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Pendant ce temps, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autre poêle. Faire revenir les œufs côté ensoleillé vers le haut; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
7
Déposer 1 tortilla tiède sur chaque assiette. Répartir les haricots entre eux, puis garnir d'un œuf au plat, de salsa et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Saupoudrer de coriandre et servir avec le reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Par portion: Calories 360; Matières grasses 19 g (Sam. 6 g; Mono. 9,5 g; Poly. 2 g); Cholestérol 228 mg; Sodium 430 mg; Glucides 33 g; Fibres 7 g; Protéines 16 g
10
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Pinot Noir de l'Oregon
Francis Ford Coppola Pinot Noir de l'Oregon
Cultivé dans une appellation qui connaît des étés frais et des hivers doux, ce Pinot Noir offre un contraste passionnant avec la mise en bouteille californienne de Coppola, exprimant une structure tannique plus délicate et une acidité plus élevée qui le rend élégant et bien proportionné. Ce vin reflète l'essence de l'appellation et les saveurs qui rendent le Pinot Noir de l'Oregon si désirable.Légère et élégante, la bouche présente une qualité fraîchement cueillie, une acidité vive et une douceur boisée bien équilibrée.Ce millésime est fruité avec une texture souple satinée et des tanins mûrs. Grâce à une sélection minutieuse des fûts, les notes d'amandes grillées et de pain grillé sont magnifiquement intégrées dans la matrice des saveurs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions2
Score de santé92
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