Haricots Verts Provençaux de Virginie
Les haricots verts provençaux de Virginie pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 79 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de basilic frais, des tomates, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est génial. Essayer Haricots Verts Provençaux de Virginie, Haricots Verts à La Provençale, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un bain d'eau glacée en remplissant un grand bol de glace et d'eau
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes.
Bien égoutter dans une passoire, puis placer la passoire avec les haricots dans le bain d'eau glacée, en s'assurant que les haricots sont immergés.
Égouttez les haricots en secouant l'excès d'eau.
Dans la même casserole, chauffer l'huile à feu doux.
Ajouter les haricots, l'ail, les tomates, les olives et le basilic, et mélanger pour combiner.
Verser un filet de vinaigre sur les haricots et mélanger pour enrober. Goûter et ajuster pour assaisonner avec du sel et du poivre.
Servir chaud, tiède ou froid.