Haricots Verts Japonais au Bœuf
Les haricots verts japonais avec du bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 374 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Si vous avez des haricots, du bœuf haché, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Arabes Au Bœuf, Bœuf Glacé au Soja et Haricots Verts, et Sauté De Bœuf Aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré; égoutter l'excès de gras.
Incorporer les haricots verts et environ 1 tasse d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 15 à 20 minutes.
Assaisonner avec l'édulcorant granulé SPLENDA® et la sauce soja, et cuire à découvert pendant 5 minutes.